19.05.2018

День посадки леса

19 мая в Загородном клубе «Дача» отметили тройной праздник – Всероссийский день посадки леса, День пионерии и День рождения реки Бурная, которой в этом году исполнилось 200 лет.

Уже с утра зазвучала музыка, создавая праздничное настроение у гостей Загородного клуба. И вот настал торжественный момент – собравшихся на центральной площади у отеля гостей приняли в пионеры, повязав им настоящие пионерские галстуки, правда зеленого цвета. Но цвет был выбран не случайно – ведь пионерская дружина Загородного клуба «Дача» была создана как «Зеленая дружина» и первым ее делом стала посадка каштановой аллеи на территории клуба. А кроме того – зеленый – это «фирменный» цвет нашего Клуба.

Приветствуя новоиспеченных пионеров, генеральный директор и единодушно избранный председатель Совета дружины Наталья Двояковская поздравила всех с праздником, добавив при этом, что в Загородном клубе «Дача» много хороших традиций, в том числе и экологических. И посадка деревьев – одна из них. Кроме того, в Загородном клубе собирают пластиковые крышечки для дальнейшей переработки и макулатуру, в обмен на которую получают саженцы в рамках экологического движения «Круг жизни». И потому 19 мая в Загородном клубе сажали кроме каштановой аллеи еще и сирень, которая была получена в обмен на сданный картон. 

В целом, праздник, в котором приняли участие гости, и сотрудники Загородного клуба, прошел на общем подъеме и все получили большое удовлетворение от проделанной работы.

Все новости