08.05.2020

О "COVID-19"

Уважаемые Гости!

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 Правительство Ленинградской области постановило:

1. В период с 30 марта 2020 года:

1.13. Курортам, санаториям, профилакториям, базам отдыха, гостиницам, расположенным на территории Ленинградской области, приостановить предоставление всех услуг, за исключением услуг проживания, предоставляемых с соблюдением обязательных дезинфекционных мероприятий в целях профилактики заболеваний, вызываемых новой коронавирусной инфекцией COVID-19, и услуг питания, предоставляемых посредством доставки проживающим.

Здоровье и безопасность сотрудников и гостей клуба являются для нас ключевым приоритетом, поэтому мы строго соблюдаем данные рекомендации.

В связи с этим, с 30 марта 2020 года до отмены распоряжения:

  • Бронирования номеров отеля в Загородном клубе «Дача» временно осуществляться не будут. Вы можете забронировать коттедж.
  • Территория клуба работает ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ ГОСТЕЙ.
  • Просмотр территории возможен только по фотографиям сайта.
  • Вопросы на групповые заезды предварительно обсуждаются с менеджером по организации мероприятия.
  • Ресторан, музей, спортивно-оздоровительный комплекс и комплекс «Элита» будут закрыты.
  • Отдыхая в домах, Вы можете заказать в ресторане блюда навынос. Для заказа позвоните по внутреннему телефону 146 или +7 (812) 457-01-01, добавочный 146.

Просим Вас отнестись с пониманием и воздержаться от посещения знакомых, которые в последние 14 дней покидали пределы Российской Федерации или вернулись из неблагополучных регионов, а также при первых признаках заболевания, оставаться дома и не посещать общественные места.

Гости Загородного клуба при бронировании и во время заезда обязаны письменно подтвердить, что за последние 14 дней они не выезжали за пределы РФ и не имели контакты с лицами, вернувшимися в РФ. Такие рекомендации дает Роспотребнадзор и Правительство Ленинградской области в Постановлении от 13 марта 2020 года №117.

Территория нашего клуба очень большая, благодаря этому во время отдыха Вы не встретите массового скопления людей. Каждый гость может рассчитывать на спокойный и безопасный отдых.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора мы усилили дезинфекцию при уборке и обработке гостевых зон, регулярно дезинфицируем все поверхности, не допускаем к работе сотрудников с симптомами простудных заболеваний.

Будьте здоровы и берегите себя!

Администратор +7 (905) 222-77-01                                                                      Администрация ЗК «Дача»

Все новости